«Укрпочта» потроллила кандидата в президенты из-за бесплатных шапок

27.01.2019   08:30    344

Государственное предприятие почтовой связи Укрпочта смачно потроллила кандидата в президенты Украины Игоря Шевченко, предложив тому доставку «давосских шапок» в Украине.


Поглумился над  Шевченко почтовый оператор в Facebook.

Известно, что политик на Всемирном экономическом форуме в швейцарском Давосе пробовал присвоить несколько бесплатных шапок и даже скандалил с охраной, когда ему категорически запретили такое делать.

Это интересно:  Какая она, закарпатская жона на работе

В свою очередь в Укрпочте впоследствии почтовый оператор выложил изображения с шапками и подписью «А сколько тебе нужно для счастья?», намекая, что в перечне их услуг найдется место для любого количества «давосских шапок», которые Шевченко хочет отправить в Украину.

«Есть Smartbox на любой шапкоголизм», — посмеялись в Укрпочте.

Это интересно:  Сеть насмешили переживания Скабеевой из-за сине-желтого Ленина

akcenty.com.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.