Укрпочта обновила автопарк грузовиками IVECO EuroCargo (видео)

18.06.2021   11:14    314

Компания Укрпочта продолжает реализацию программы по обновлению своего автопарка. В середине июня были получены 18 новеньких грузовиков IVECO EuroCargo 180-250. Машины поставлены компанией АМАКО Украина – официальным дилером IVECO. Грузовики приобретены на условиях финансового лизинга, а поставщиком услуг выступила известная компания OTP Leasing.


Источник: www.autocentre.ua


Новые машины IVECO пришли на смену стареньким МАЗам и будут работать на междугородных и магистральных маршрутах: в частности, Львов – Днепр.

Автомобили укомплектованы комфортабельной кабиной с удобными креслами, спальным местом и автономным отопителем. Модель оснащена 6-литровым турбодизелем стандарта Евро 5, мощностью 250 л. с., который работает в паре с механической, 6-ступенчатой коробкой передач.

Шасси IVECO EuroCargo 180-250, рассчитанное на полную массу 18 т, оборудовано промтоварным фургоном из цельных сэндвич-панелей. Изготовитель – отечественный Завод спецтехники «Техкомплект». Полезный объем фургона – около 42 м куб. В нем будут возить не стандартные европаллеты, а специальные контейнеры размером 950х720 мм. Грузоподъемность автомобиля с надстройкой составляет порядка 10 т.

Это интересно:  Житель Николаевской области спас тонувшую в канале 13-летнюю девочку

Для облегчения погрузки-выгрузки фургоны оснащены гидробортами Dhollandia от компании «Дхолландия Украина», рассчитанными на подъем и опускание до 1000 кг. Немаловажной особенностью является то, что согласно грядущим новым требованиям, данный гидроборт уже прописан в техпаспорте. Задняя подвеска – пневматическая, с автоматическим поддержанием заданного положения в зависимости от загрузки, имеется также выносной дистанционный пульт для ручного управления.

Шасси имеет колесную базу 5670 мм, хотя для IVECO EuroCargo это не предел – есть еще вариант на 6270 мм. В последнем случае длина автомобиля может достигать 10 м, а в случае установки кабины со спальным местом – 9,2 м.

Отметим, что в автопарке компании «Укрпочта» уже имеется достаточно большой опыт эксплуатации грузовиков марки IVECО от АМАКО. В свое время сюда были поставлены легкие развозные фургоны IVECO Daily и магистральные седельные тягачи IVECO Stralis, которые уже наездили по украинским дорогам сотни тысяч километров.

Это интересно:  В водоеме на Харьковщине - мор рыбы и мертвые бобры: экоинспекция выясняет причину (ВИДЕО)

Игорь Смилянский

Генеральный директор АО «Укрпочта»

Наша компания отличается тем, что выполняет свои обещания. Так, еще в 2017 году, когда средний возраст автопарка был 17 лет, я пообещал, что мы его понизим – и уже скоро он составит 7 лет. Закуплено более трех тысяч машин. Отметим, что когда мы начинали, то из 3600 автомобилей на балансе предприятия имели возможность работать только 2500. Поэтому я надеюсь, что такие передачи новых грузовиков будут продолжаться и дальше и наши водители будут с удовольствием пересаживаться за руль современных и комфортабельных автомобилей.

Андрей Павлушин

Генеральный директор OTP Leasing

Наша компания имеет уже более 3000 клиентов, а общая сумма договоров превышает 13 млрд грн. Мы занимаем 40% рынка и очень дорожим сотрудничеством с таким крупным государственным предприятием как «Укрпочта».

Это интересно:  США на саміті "Кримської платформи" може представляти міністр транспорту (Відео)

Олег Боднар

Руководитель продаж коммерческой техники АМАКО Украина

Мы являемся свидетелями того как Укрпочта обновляет свои автопарки и тому подтверждением является передача 18 прекрасных машин IVECO EuroCargo c промтоварными фургонами и гидробортами. Сюда также включено сервисное обслуживание и гарантия на 36 месяцев. Мы уверены, что синергия таких брендов как Укрпочта, OTP Leasing, IVECO и АМАКО дает прекрасный результат в транспортных почтовых перевозках. И вместе как одна команда мы станем лучшими и более доступными нашим конечным потребителям.

Игорь Бойко

Бизнес-менеджер компании «ИВЕКО Украина»

Мы очень рады участвовать в проекте по обновлению автопарка национального оператора почтовой связи. Думаю, что в этой цепочке очень важной сферы услуг новые автомобили IVECO станут достойным звеном и оправдают возложенные на них функции.

ВИДЕО смотреть ЗДЕСЬ









Adblock
detector