Главная > Технологии , Украина

Укроборонсервис представил в Египте новый минометный комплекс

06.12.2018   14:10    485

На выставке EDEX-2018, которая проходила в Египте с 3 по 5 декабря, ГП «Укроборонсервис» представило новый минометный комплекс на базе внедорожника.

Как сообщает Auto-Motive, базой для мобильного минометного комплекса калибра 120 мм стал внедорожник Toyota Land Cruiser.


 

Новый мобильный минометный комплекс оснащен компьютерной системой, позволяющей позиционироваться на местности. На автомобиле установлен пульт управления комплексом. Также на базе внедорожника Toyota смонтированы ниши для боекомплекта, которые делают комплекс автономным от другой транспортной техники.

Это интересно:  Boeing показал первый самолет, собранный на новом китайском заводе

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.