Украинскую телеведущую забросали яйцами на улице

23.09.2020   03:48    524

Анна Олицкая приехала в Индонезию для съемок проекта «У кого больше?» и попала в странную ситуацию, когда «и смех и грех», ведь девушка точно не ожидала, что на нее нападут и забросают яйцами. Индонезийские дети решили отомстить девушке за то, что она отказалась дешево продать им уличные сладости керак-телор.

Источник: glavred.info

Еще в Украине Олицкая договорилась работать официанткой в кафе, но по приезду, хозяин кафе решил «повысить» ее — продавать с рук местные вкусности и рекламировать ресторан. Поставил продавать керак-телор – уличную еду, состоящую из риса и яиц.

Это интересно:  С венком на голове и модном наряде: 71-летняя Вера Вон восхитила моложавой внешностью

«Мне нужна красивая белая девушка, чтобы ходить с этим по городу и продавать керак-телор. Хочу таким образом поднять продажи. 20% от каждой проданной лепешки будет тебе», – сказал работодатель Ани.Читайте также Телеведущая в Таиланде тайно собирала фекалии ради денег

Но девушка была не в курсе, что за отказ снизить цену могут так наказать.

Это интересно:  В меховой шапке и шубе: Синди Кроуфорд показала закадровый ролик со съемок нового фотосета

Даже пережив «расстрел» яйцами Аня Олицкая была не готова сдаться. Ведущая реалити «взяла в плен» одого из маленьких сорванцов, чтобы те возместили ей убытки. Но материнское сердце взяло верх над желанием победы.

Анна Олицкая / Новый канал

«Я отпустила их, потому что они дети. Сначала отнеслась спокойно, но потом они начали меня дразнить. Я очень устала, и понимание того, что надо все дораспродать, разозлило меня. Потом «взяла в заложники» одного из мальчиков, но вовремя поняла, что это неправильно. Во мне боролись участница «У кого больше?» и мама, которая и выиграла в этой моральной борьбе», – поделилась Аня Олицкая.

Это интересно:  Эшли Грэм показала одно из любимых блюд и шокировала размером порции

За пять часов работы ведущая «У кого больше?» могла заработать 96 тысяч рупий, примерно 183 гривны.











загрузка...











Adblock
detector