Украинской столице угрожают масштабные пожары: вспыхнуть могут полтысячи объектов (ВИДЕО)

07.02.2019   22:30    162

В Киеве огромное число объектов представляют потенциальную пожарную опасность.

Такие данные привели в спасатели, передает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на сюжет ТСН.


Число потенциально опасных объектов в Киеве – 615. Там может возникнуть крупный пожар. Среди них: химические предприятия, заправки, склады. Все они находятся в черте города и должны быть под особым контролем.

Это интересно:  5 лет назад в Николаеве снесли памятник Ленину: как это было (ВИДЕО)

Но спасатели говорят о том, что ситуация с противопожарной безопасностью на этих объектах неясная. Зато последствия нарушений можно ликвидировать не один день.

Так в частности произошло недавно со складом стройматериалов, который напряженно тушили, начиная с прошлой субботы, и до сих пор поливают водой.

narodna-pravda.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.