Украинский журналист задал неудобные вопросы куму Путина на росТВ (ВИДЕО)

08.10.2018   18:30    1005

Шеф-корреспондент информагенства УНИАН в России Роман Цимбалюк в эфире российского телеканала задал неудобные вопросы лидеру движения «Украинский выбор», куму президента РФ Владимира Путина Виктору Медведчуку.


Об этом сообщает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на «Право знать» на ТВЦ.

Цимбалюк обратил внимание, что в Минске политик представляет интересы президента Украины Петра Порошенко, но в то же время он один из тех, кто постоянно критикует главу украинского государства.

Также Цимбалюк отметил, что в лексиконе Медведчука, во время телепрограммы в частности звучали тезисы которыми руководствуется президент России Владимир Путин.

«Вы украинский политик или российский, чьи интересы вы отстаиваете», — спросил журналист.

Это интересно:  В Запорожской области автоледи нарушила правила дорожного движения (ВИДЕО)

Также Цимбалюк спросил о позиции Медведчука в ситуации с Донбассом и Крымом.

«Безусловно я, как гражданин Украины, являюсь украинским политиком, и если бы мне захотелось участвовать в российской политике или в отстаивании российских интересов, вы наверное поверите мне на слово, что я мог приобрети российское гражданство уже давно ,переселиться в Россию и отстаивать ее интересы», — ответил политик.

Медведчук отметил, что не находиться на службе у Порошенко, никаких полномочий он ему не предоставлял, а лишь выполняет некие его просьбы,  например в случае Минских соглашений.

Это интересно:  Боевик "ДНР" признался в преступлениях против жителей Донбасса (ВИДЕО)

Он признает, что действительно критикует Порошенко.

«Дело в том что я действительно критикую президента Украины Порошенко потому что наши позиции и идеологии не сходятся», — заявил Медведчук.

Также Медведчук заявил, что не считает Россию агрессором.

«Когда я говорю, что я Россию не считаю агрессором, то это не просто заученная фраза, потому что я езжу в Москву, веду переговоры и у меня здесь много друзей. Я так говорю, потому что я считаю, что это объективная истина «, — добавил Медведчук.

ru.narodna-pravda.ua


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.