Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Украинский журналист задал неудобные вопросы куму Путина на росТВ (ВИДЕО)

8 октября 2018 г.   18:30    категория: Видео

918

Шеф-корреспондент информагенства УНИАН в России Роман Цимбалюк в эфире российского телеканала задал неудобные вопросы лидеру движения «Украинский выбор», куму президента РФ Владимира Путина Виктору Медведчуку.


Об этом сообщает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на «Право знать» на ТВЦ.

Цимбалюк обратил внимание, что в Минске политик представляет интересы президента Украины Петра Порошенко, но в то же время он один из тех, кто постоянно критикует главу украинского государства.

Также Цимбалюк отметил, что в лексиконе Медведчука, во время телепрограммы в частности звучали тезисы которыми руководствуется президент России Владимир Путин.

«Вы украинский политик или российский, чьи интересы вы отстаиваете», — спросил журналист.

Это интересно:  Стали известны подробности покушения на активиста в Одессе (ВИДЕО)

Также Цимбалюк спросил о позиции Медведчука в ситуации с Донбассом и Крымом.

«Безусловно я, как гражданин Украины, являюсь украинским политиком, и если бы мне захотелось участвовать в российской политике или в отстаивании российских интересов, вы наверное поверите мне на слово, что я мог приобрети российское гражданство уже давно ,переселиться в Россию и отстаивать ее интересы», — ответил политик.

Медведчук отметил, что не находиться на службе у Порошенко, никаких полномочий он ему не предоставлял, а лишь выполняет некие его просьбы,  например в случае Минских соглашений.

Это интересно:  На гонках в Донецкой области разбился мотоциклист (ВИДЕО)

Он признает, что действительно критикует Порошенко.

«Дело в том что я действительно критикую президента Украины Порошенко потому что наши позиции и идеологии не сходятся», — заявил Медведчук.

Также Медведчук заявил, что не считает Россию агрессором.

«Когда я говорю, что я Россию не считаю агрессором, то это не просто заученная фраза, потому что я езжу в Москву, веду переговоры и у меня здесь много друзей. Я так говорю, потому что я считаю, что это объективная истина «, — добавил Медведчук.

ru.narodna-pravda.ua



Загрузка...






загрузка...






...





...

Видео-новости



Это интересно

...


Курьезы




Фоторепортаж

...

...