Главная > Курьезы

Украинский журналист в прямом эфире потроллил пропагандиста Кремля

06.12.2018   17:10    260

Эксперт по вопросам международных отношений Максим Яли в эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия-1» назвал ее ведущего Евгения Попова Афанасием.

В ответ на троллинг россиянин обиделся и выгнал эксперта из студии, где обсуждался вопрос агрессии РФ в Черном море.


«Я же специально для вас, Афанасий, повторяю! По пресс-релизу ФСБ.. (Как вы меня назвали? – Попов. – Ред.) Ну вы же меня Игорем назвали, так ведь? По некоторым данным я слышал, что вас кто-то называет Афанасием», – ответил Яли.

Это интересно:  Разговоры шепотом на камеру принесли британке солидный капитал

В студии начали возмущаться: «Вы что за хам-то вообще». А российский пропагандист в резкой форме попросил украинца покинуть эфир.

«Выйдите отсюда, уйдите из студии, а мы продолжим. Вы сейчас уйдете из студии. Идите отсюда», – сказал он.

Позже Попов написал в своем Instagram, что пару эфиров назад Яли приводил доказательства российской агрессии против Украины. На вопрос пропагандиста об источниках информации, он якобы ответил «по некоторым данным специалистов».

Это интересно:  В Интернете посмеялись над правлением Путина

«Я и сказал Максиму — «по некоторым данным, вас зовут Игорь», дабы продемонстрировать ничтожность аргументации популярного эксперта. Все было без хамств и оскорблений. Максим решил иначе, не смирился. Долго копил в себе обиду», — пожаловался Попов.

kriminal.tv


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.