Главная > Технологии , Украина

Украинский стартап привлек 80 млн долларов инвестиций

08.11.2018   10:47    427

Майнинговый стартап Bitfury, который совместно основали украинец и латвиец, стал привлекать новые инвестиции. На данный момент сумма сделки составила 80 млн долларов. Об этом сообщает издание Medium.

Согласно имеющимся данным, инвесторы называют Bitfury европейским блокчейн-единорогом. До этого проект суммарно привлекал 90 млн долларов.


В новом раунде приняли участие европейский фонд Korelya Capital, а также Armat Group и Lian Group, азиатские Naver Group, Macquarie Capital, Dentsu и российский фонд iTech Capital.

Это интересно:  Классика Nokia. Бренд выпустил новые кнопочные телефоны

Согласно данным исполнительного вице-управляющего Bitfury Геогрия Кикнадзе, выручка компании на данный момент составляет уже 500 млн долларов. Полученные средства компания собирается вложить в развитие как программного, так и аппаратного обеспечения для компаний и правительственных структур.


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.