Украинский сервис доставки еды Rocket начал работу в Нидерландах

15.04.2021   10:03    105

Украинский сервис доставки еды и продуктов Rocket 15 апреля начал работу в столице Нидерландов — Амстердаме.

Источник: delo.ua

Страна тюльпанов стала второй среди десяти европейских государств, где стартап планирует начать работу в 2021 году, сообщает пресс-служба компании.

Указано, что с началом работы в Нидерландах, сервис Rocket расширил свое присутствие на три страны. Кроме Украины, курьеры с оранжевыми рюкзаками доставляют также заказы в столице Кипра — Никосии.

Это интересно:  Украина обновила рекорд по экспорту меда

«Кипр был стартовой площадкой перед выходом в новые европейские страны. Сейчас мы отточили технические нюансы и мультиязычность приложений, а также подготовили команды для масштабной международной экспансии. В частности, в Амстердаме открыт офис, который будет заниматься новыми рынками», — рассказал CMO Rocket Олег Любарец.



К тому же, Rocket 14 апреля начали работу в Белой Церкви (Киевская область). Всего же в Украине покрыто уже 28 городов, среди которых 18 областных центров.

Это интересно:  Укрзализныця готовит запуск международных поезов

Как известно, Rocket — украинский сервис доставки, основанный в 2018 году как Raketa. С выходом на международный рынок компания изменила название на Rocket.

Ранее украинский сервис доставки еды Raketa объявил о начале работы на Кипре и смене названия на его английский вариант — Rocket.









Adblock
detector