Украинский сериал стал хитом просмотров в Польше

13.08.2019   21:10    1250

Лишь за первую неделю сериал посмотрело больше миллиона человек.

Совсем свежий, но уже нашумевший украинский сериал «Крепостная» стал хитом просмотров в соседней Польше всего через неделю после его выхода на экраны, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Hyser.

Снятый командой телеканала СТБ сериал-мыльная мелодрама «Крепостная» возглавил теле-чарты польского телевидения после того, как компания TVP1 приобрела права на показ картины в Польше и перевела его для своих граждан.

Это интересно:  В шоу-бизнесе появилось новое имя с вирусным хитом (видео)

Как сообщает ресурс, только за первую неделю показа сериала, его аудитория уже насчитывает 1,23 миллиона зрителей в Польше, а с выходом на экраны каждой новой серии, количество поклонников сериала только растет. Первую серию посмотрело 1,01 миллиона зрителей, а на момент выхода последней на данный момент в число фанатов картины вошло уже 2,28 миллиона поляков.

Позже права на показ украинской мелодрамы приобрели Литва, Черногория, Сербия, Босния и Герцеговина, Македония, Словения и Хорватия.

Отметим, первый сезон, который транслировался на телеканале СТБ, произвол настоящий фурор среди зрителей. В первую очередь зрителей покорил захватывающий сюжет и очень правдоподобные декорации. Как стало известно, второй сезон выйдет уже осенью этого года. Первая серия запланирована на второе сентября. Сообщается, что второй сезон будет насчитывать 24 эпизода.

Это интересно:  Шарлиз Терон, Риз Уизерспун и другие на гала-вечере Women in Entertainment

Стоит рассказать об основной теме сериала. Сюжет крутится вокруг девушки, 18-летней сироты Катерины Вербицкой, которая сталкивается с различными трудностями проживая на территории Украины, когда она еще входила в состав Российской империи. Сериал демонстрирует все тяготы жизни крепостных людей в то время.

Хроника.инфо


Загрузка...



загрузка...




Adblock
detector