Украинский Роберт Паттинсон: Леся Никитюк сказала, кто должен стать новым «Холостяком»

17.07.2020   19:30    686

Леся считает, что новым «Холостяком» непременно должен стать блогер-миллионник и актер сериалити «Киев днем и ночью» Богдан Шелудяк.

Взбалмошная Леся Никитюк во время съемок игрового шоу Нового канала «Хто зверху?» в шутку провела свои кастинги в популярные реалити. Например, водителю «Богдана» из «Le Маршрутки» Богдану Богдановичу досталось место в «Зважених і щасливих», а вот актера и блогера-миллионника Богдана Шелудяка Леся «назначила» новым «Холостяком». Зрителям Богдан наком по сериалити «Киев днем и ночью». Да, это он — тот самый обаятельный и харизматичный фотограф, за любовь которого самоотверженно сражались девушки и который благодаря своему магнетизму похож на Эдварда Каллена из киносаги «Сумерки».

Это интересно:  Звезда «Гарри Поттера» поразил преображением в новом фильме (фото)

«У меня часто спрашивают, почему меня до сих пор не позвали на роль «Холостяка», но это вопрос к создателям проекта, — признался Богдан Шелудяк. — Я всегда открыт к новым вызовам! Тем более, что я действительно холостяк уже более двух лет. Знаю многих участников этого романтического реалити — как девушек, так и главных героев. И точно знаю, что на этом проекте действительно есть чувства. Так что, если руководители проекта сделают мне предложение поучаствовать, мы с командой рассмотрим его с удовольствием».

Это интересно:  Бежевый тренч + кроссовки — универсальное и самое стильное сочетание на осень: доказывает Эмили Ратаковски

С ролью «Холостяка» Богдан справится отлично, ведь действительно хочет найти ту самую.

«Всем визуально может казаться, что я легкомысленный ловелас, который смотрит только на оболочку, но это далеко не так. Я очень закрытый в жизни, и чтобы открыться, а тем более влюбиться, мне нужно время, иногда много времени, — признался Богдан. — Но в нынешних реалиях многие хотят сейчас, уже и немедленно. Это не моя история, и лишь одна из немногих причин, почему я до сих пор один».

Пока что разговоры об участии Богдана в «Холостяке» — всего лишь разговоры. Но кто знает? Ведь, как известно, в каждой шутке — лишь доля шутки.

viva.ua







загрузка...











Adblock
detector