Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Украинский певец Макс Барских дал откровенное интервью зарубежному изданию

21 апреля 2018 г.   21:50    категория: Шоу-бизнес

462

Макс Барских, который недавно представил новую работу «Сделай громче», стал героем нового выпуска Lofficiel Hommes Kazakhstan. В рамках интервью артист рассказал о своем внутреннем мире и поделился взглядами на жизнь.

Публичным людям сложно оставаться уравновешенными, ведь ежедневно они сталкиваются с критикой их творчества, внешности, поведения. Оказалось, что Максу Барских удается сохранять спокойствие даже в самых сложных ситуациях:

Меня очень сложно вывести из себя и еще сложнее обидеть. Мне важно проводить время с самим с собой. Таким образом я накапливаю ту самую силу и энергию, с которой выхожу на сцену к своему зрителю.

Тем не менее певец рассказал, что может его расстроить:

Я — самоед, имеющий наклонности к самокритике. Поэтому я очень часто могу быть неудовлетворен собственным результатом или поступками, которые совершаю, и это соответствующим образом влияет на мое настроение. Меня могут расстраивать люди и их потребленческое отношение к природе, жестокость к животным и глобальное потепление, пластмассовость чувств и приземленность наших целей и желаний.

Кроме прочего, Макс Барских сообщил, что авторитетом для него является собственный внутренний голос, но он всегда учитывает мнение близких людей, среди которых и режиссер, с которым работает певец, — Алан Бадоев:

Мой авторитет – это мой внутренний голос. Он всегда честен со мной и просит поступать так, как чувствую. Но, безусловно, в моей жизни есть близкие люди, чье мнение для меня важно и к кому я могу прислушаться. Их слова могут повлиять на мое эмоциональное состояние. Один из них – мой продюсер и режиссер Алан Бадоев.

ivona.bigmir.net

Это интересно:  Сергей Притула решил «разбавить» свой коллектив



Загрузка...





загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...