Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Украинский мультфильм покажут в 30 странах мира

5 марта 2018 г.   07:50    категория: Шоу-бизнес

598

«Викрадена принцеса» — один из победителей девятого конкурсного отбора Госкино

Седьмого марта в Киеве в прокат выходит мультфильм «Викрадена принцеса». Картина украинского производства — компании Animagrad.

Еще на стадии производства права на прокат были проданы более чем в 30 стран мира. Об этом сообщает Информатор.

«Викрадена принцеса» — один из победителей девятого конкурсного отбора Госкино. Ведомство представило финансовую поддержку размером 19 млн 44,4 тысяч гривен. Это почти 20% от общей стоимости производства.

История в мультфильме происходит в Киеве в далеком прошлом: в эпоху отважных воинов, принцесс и колдунов. Странствующий артист Руслан мечтает стать рыцарем. Он внезапно встречает Милу и влюбляется в нее. Парень даже не представляет, что это дочь киевского князя. Счастью влюбленных пытается помешать злой колдун Черномор. Он появляется в магическом вихре и на глазах Руслана похищает Милу. У мага зловещие планы: он хочет силу любви девушки превратить на собственную колдовскую мощь. Руслан не раздумывая отправляется спасать милую ему сердцу Милу.

«Викрадена принцеса». Официальный трейлер (видео: youtube.com/FILM.UA Group)

Режиссер ленты — Ярослав Войцешек. Продюсер — Егор Олесов. Художник-постановщик — Кристиан Коскинен. Главные роли озвучила группа «Время и стекло» — Алексей Завгородний и Надя Дорофеева. Голосом Станислава Боклана заговорит князь, а Кот ученый озвучен Юрием Горбуновым. Сергей Притула вжився в роль Нестора Литописца. Мысли большой головы зазвучат голосом MONATIK.

Это интересно:  Владимир Зеленский рассказал о съемках комедии с его участием

Саундтрек к мультфильму «До зірок» записала группа «Время и стекло». Его презентовали на День влюбленных. Отметим, это первая украиноязычная песня в карьере дуэта.

styler.rbc.ua



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...






...

...