По словам Айлин, весенне-летняя коллекция призванная подчеркнуть женственность и уникальность каждой девушки. В новом сезоне акцент сделан на декольтированные спины, летящие силуэты, отделку кружевом и, конечно же, на художественные элементы, являющиеся фирменным знаком бренда Aylin.

«Мои коллекции уже более полутора лет продаются в Каннах, Дубае, Стамбуле, Барселоне и, конечно же, в Киеве. Сейчас настал новый этап в развитии бренда и мы представили показ в рамках недель моды. – комментирует Айлин Грушовеко. – Я перфекционист от природы и очень серьезно отношусь к качеству моих произведений. Выверяется каждый стежок, ткани отбираются у лучших итальянских поставщиков».

К слову, Айлин всегда посвящала себя искусству. Начинала она как профессиональная скрипачка, затем стала успешным художником и модельером. Вдохновение для весенней коллекции она черпала в живописи и балете: «Балетные па и грация балерин как нельзя лучше дополняют игру летящих тканей и динамику художественных принтов. Во время, когда женщины все чаще делают ставку на практичные мускулинные наряды, я хочу обратить их внимание не женственность и утонченность. Этот стиль в разных интерпретациях будет заявлен и во всех дальнейших коллекциях бренда».

viva.ua

Это интересно:  Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер снова сойдутся ради семейного праздника