Украинский бренд Dafna May выпустил атмосферный кампейн новой коллекции

03.02.2019   22:30    160

Украинский бренд Dafna May представил кампейн своей будущей коллекции осень-зима 19/20 под названием METАMORPHOSIS — о перевоплощении современной девушки в ту роль, которая она выбирает себе сама.

Его лицом стала украинская модель Алена Османова, а фотографом выступил Дмитрий Гончаров

Съемки проходили в Театре на Подоле — театральная атмосфера еще больше подчеркнула главную идею коллекции.

Это интересно:  Анна Завальская впервые решилась показать своего сына

«Метаморфозы» — это коллекция о перевоплощении, о множестве ролей, которые современная женщина играет в этом мире. Мы хотим быть всегда разными, каждый наш день – это маленький спектакль, и я уверена, моя новая коллекция поможет девушкам сыграть любую роль», — говорит Дафна Майберг.

Это интересно:  Новый клип вокалиста Detach удивил зрителей

Отметим, что в самой коллекции идея трансформации выражена с помощью сбалансированного набора комплементарных между собой вещей. Это полноценный сезонный гардероб, который выигрышно смотрится и утром, и вечером.

Показ новой коллекции Dafna May состоится в рамках Ukrainian Fashion Week в ближайшее воскресенье, 3 февраля.

www.rbc.ua

Это интересно:  Недавно женившийся Джастин Бибер лечится от депрессии

Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.