Главная > Видео

Украинский боксер одержал впечатляющую победу в Москве (ВИДЕО)

20.08.2018   21:10    3017

Украинский боксер Арнольд Хегай (13-0-1, 9 КО), выступающий во втором наилегчайшем весе, нокаутом победил представителя Уганды Мудде Робинсона Нтамби (23-6-1, 7 КО) в бою, который состоялся в Москве.

Бой завершился уже во втором раунде, по ходу которого украинский спортсмен трижды отправил соперника на пол. Рефери принял решение остановить поединок, когда Нтамби едва не вылетел с ринга.


Это интересно:  В Одессе неизвестные выкрали и избили девушку (ВИДЕО)

Изначально Хегай должен был провести бой с ганцем Рэмми Игги (12-5, 6 КО), но за три дня до поединка его соперник поменялся на Нтамби.

26-летний Хегай является чемпионом мира и Европы по тайскому боксу, а в 2015 году начал профессиональную боксерскую карьеру.

apostrophe.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.