Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Украинский бойз-бенд DSIDE BAND выпустил клип “Девочка Космос”

8 декабря 2017 г.   20:50    категория: Шоу-бизнес

617

Первый в Украине подростковый бойз-бенд – харизматичные DSIDE BAND поделились фотографиями с бэкстейджа съемок нового видеоклипа на песню «Девочка Космос», который в считанные дни набрал миллион просмотров на YouTube!

Песни-хиты от лучших авторов, современный саунд, профессиональные танцы и талант парней всего за два года сделали их настоящими кумирами подростков.

Две недели назад DSIDE BAND презентовали клип на сингл «Девочка Космос», который в первый же день ворвался в ТОП-просмотров на YouTube. Необычная картинка, стильная графика, зажигательный хип-хоп участников коллектива, и, конечно же, красивая юная героиня – «девочка космос», которую сыграла участница проекта «Голос.Дети» Дарья Пышная.

Новую видеоработу комментирует руководитель коллектива, а также режиссёр клипа – Руслан Махов:

Это клип о подростках и их светлом восприятии мира, о танцах, и, конечно, о первой влюбленности. Для каждого парня в юном возрасте первая любовь – это космос. Наша история – о «девочке-космос», которая сквозь все видео появляется, как собирательный персонаж, образ первых чувств.

Несмотря на легкость, которая присутствует на экране, съемки видео дались всей команде нелегко. На протяжении 20 часов самые талантливые подростки и лучшие танцевальные коллективы страны трудились над созданием видео-истории для DSIDE BAND. Одной из уникальных локаций стала крыша библиотеки им. Вернадского с её космическими сферами, которая, как ничто другое, подходила для воссоздания нужной атмосферы. Весь день команде сопутствовала теплая и солнечная погода, невзирая на то, что до дня съемок шли непрерывные дожди.

Это интересно:  Кэмерон Диас, Адель, Дженнифер Лоуренс и другие звезды вышли на улицу с протестом

Не обошлось на площадке без казусов. Приехав поздней ночью на вторую локацию, съемочная группа обнаружила, что все въезды на территорию перекопаны в связи с ремонтными работами. Но, благодаря сильной команде и долгим переговорам продюсеров коллектива, которые длились несколько часов, убедить коммунальные службы зарыть огромные ямы все-таки удалось. Съемочная группы смогла заехать внутрь и успеть отснять нужные кадры до утра.

Это интересно:  Скарлетт Йоханссон раскритиковала актера Джеймса Франко

Яркая история о первой влюблённости, подобной космосу, всего за несколько дней собрала миллион просмотров и рекордных 12 тысяч комментариев поклонников под видео, а официальный YouTube-канал DSID E BAND получил заветную серебряную кнопку за 100 000 подписчиков!

Клип можно посмотреть прямо здесь:

ivona.bigmir.net



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...





...

...