Украинский бизнесмен Игорь Мыза поделился советами, как начать собственное дело в Майами

16.02.2021   15:52    21

Вряд ли кто-то станет утверждать, что бывший одессит Игорь Мыза — баловень судьбы, перед которым легко и сразу открылись все двери далекой страны. По словам украинского предпринимателя, известность к нему пришла уже после переезда в Майами. Успешный пример человека, который, вопреки трудностям, сумел обустроить достойную жизнь себе и близким, вызывает восхищение и вдохновляет последователей.

Несколько советов от Игоря Мызы, несомненно, пригодятся тем, кто мечтает, но пока не решается начать собственное дело.

— Прежде всего, необходимо проанализировать личный набор профессиональных навыков и умений, тот самый hard skills («твердые навыки»), который так тщательно проверяют работодатели. От объективности выводов будет зависеть и выбор ниши будущего бизнеса.

Это интересно:  Деньги придут в нужном количестве: 5 знаков зодиака которые обогатятся

— Не стоит пытаться сделать все самому. И здесь на первый план выходят soft skills.  «Мягкие» навыки, которые включают коммуникабельность, управление стрессом, эмоциями, умение работать в команде, стратегическое мышление и многие другие качества, позволяют создать коллектив настоящих профессионалов. Важно научиться монетизировать свои умения.

—Достичь успеха гораздо проще, если заниматься любимым делом. Ради него многие готовы трудиться, забывая о времени и количестве вложенного труда.

Выпускник института предпринимательства и права, Мыза с детства увлекался автомобилями и сумел объединить хобби и работу.

Это интересно:  Преимущества плит из натурального гранита

— Стать востребованным можно, учитывая место, людей и их потребности.

Бизнесмен и его семья успели пожить в разных странах, но по-настоящему комфортными для них оказались Флорида и Майами. Город-курорт на Атлантическом побережье США привлекает отдыхающих со всех уголков планеты. Аренда спортивных машин и кабриолетов (одно из направлений бизнеса Игоря Мызы) пользуется большим спросом.

— Быть на одной волне с потребителями, постоянно изучать свою целевую аудиторию сегодня помогают социальные сети. Везде, где есть потенциальный клиент, считает блогер Мыза, важно присутствовать самому. Это позволит не только запомниться людям, но и стать тем, к кому они придут за товаром или услугой. Интересный контент, авторитетное мнение, объективность при сравнении брендов и моделей — все это получит должную оценку, а в перспективе и доход.

Это интересно:  Свердловина на пісок - облаштування, особливості

Подписчиков личного блога Игоря Мызы в Instagram (goshamyza) привлекает его редкий жизненный опыт, самобытный взгляд на мир, страсть к путешествиям, умение сочетать счастливую семейную жизнь и увлеченность работой — все то, чем наполнена полноценная жизнь человека.








Adblock
detector