Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Украинские знаменитости решили попытать удачи на Нацотборе на «Евровидение» в Беларуси

2 февраля 2018 г.   12:50    категория: Шоу-бизнес

1217

Певица Татьяна Пискарева разместила на своей странице в Facebook видеофрагмент выступления, на котором она вместе с победителем «Х-Фактора» Дмитрием Бабаком участвует в белорусском отборе на «Евровидение» с украиноязычной песней.

В тексте, прикрепленном к видео, Татьяна написала:

Даже если «Евровидение» в Белоруссии, поем на украинском ❤

Почему украинские артисты решили попробовать свои силы именно в белорусском песенном евроотборе да еще и с украинской песней певица эксклюзивно прокомментировала музыкальном издательству Best Music:

Прежде всего хочу немного рассказать об истории рождения нашего с Дмитрием дуэта. Когда я впервые услышала голос этого молодого и талантливого артиста вживую, в ту же минуту поняла, что хочу с ним спеть, ведь его голос сливается с моим на 100%. Буквально на следующий день после нашего знакомства Дмитрий написал песню, я выстроила ее по динамике и драматургии и мы вместе с ним обратились к тогда еще музыкальному продюсеру телеканала СТБ Николаю Сосину с предложением стать саундпродсером этого трека. Коля, конечно же, согласился и уже в процессе записи мы вместе пришли к решению, что рождается очень крепкая песня и ее обязательно нужно показать на украинском «Евровидении». Но продюсеры нашего отбора были другого мнения, именно поэтому дуэт «Пискарева & Бабак» с песней «Ми відлітаєм» улетел в Минск…

По словам певицы, знакомые с «Белтелерадиокомпании» советовали ей петь в их отборе или на русском, или на английском языках, но она была категорически настроена петь песню именно на украинском.

Конечно, мы с Димой прекрасно понимали, что таким образом значительно уменьшаем свои шансы на выход в финал отбора, но на самом деле это волновало нас меньше всего… Нашей главной задачей было выйти на сцену и круто спеть на родном языке. Ведь неважно, где ты: в Украине или Белоруссии, в Польше или Испании, ты — украинец и твоя душа поет на украинском.

Всеукраинская премьера дуэтной работы Татьяны Пискаревой и Дмитрия Бабака под названием «Ми відлітаєм» состоится уже в этом месяце и станет приятным музыкальным подарком ко Дню всех влюбленных.

Это интересно:  Блэк Чайна показала свои пышные формы с тату

Посмотреть короткое видео выступления наших артистов можно здесь:

 




Загрузка...





загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...