Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Украинские знаменитости рассказали, как с помощью красивой улыбки можно покорять вершины

1 декабря 2017 г.   18:50    категория: Шоу-бизнес

621

20 украинских знаменитостей приняли участие в фотопроекте «Страна здоровых улыбок» и рассказали, какую роль в их карьере и личной жизни сыграла красивая улыбка. Инициировал проект известный доктор-стоматолог Ярослав Заблоцкий.
Цель проекта научить взрослых и подрастающее поколение правильно заботиться о своем здоровее, в частности – о зубах и ротовой полости. Сам профессор комментирует это так:
Хочу, чтобы украинцы были здоровыми, а дня этого нам нужно иметь правильную культуру ухода за зубами. Я не хочу, чтобы моя страна занимала первые позиции в мире в рейтингах частоты зубных болезней, чтобы у 99% украинцев диагностировали кариес, а у 65% – заболевания десен. Важно помнить, что родители до 10 лет должны контролировать, как дети чистят зубы или помогать им в этом. Кроме того, не все взрослые знают, как и когда это правильно делать. В своих интервью и видео я подробно рассказываю об этом. Кроме того, важно каждые 6 месяцев посещать врача-гигиениста, который будет делать диагностику и профессиональную чистку. Это мировой опыт, который Украина только берет на вооружение.
Бесспорно, улыбка – сильное оружие. С ее помощью можно открыть многие двери, очаровать и даже влюбить в себя. Успешные телеведущие, певицы, актеры и спортсмены, которые поддержали инициативу доктора Заблоцкого и журнала VIVA!, рассказали, как на их личную жизнь и карьеру повлияла улыбка, и какую роль она играет сегодня.
Вячеслав Соломка отметил:
Часто улыбка открывает больше дверей, нежели аргументированная мотивация, грубая сила, интеллектуальное давление и даже деньги.
Фитнесс-тренер и телеведущий Вячеслав Узелков признался, что именно улыбка когда-то открыла ему дверь к сердцу жены, и помогла быстро наладить контакт и с тёщей. Телеведущая и актриса Леся Никитюк считает, что настоящую искреннюю улыбку, как и любовь, ни за какие деньги не купишь. А Лилия Ребрик уверена, что улыбка – это наше лучшее оружие против людей, которые в нас не верят.
Тимур Мирошниченко говорит, что улыбается всегда – и когда целуется, и когда кушает, и даже, когда спит. Влада Яму заставляют улыбаться три вещи  — красивые люди, удачные шутки и его маленький сын, а Регину Тодоренко – прыжки с высоты и экстремальные подъемы в горы.
А певица и актриса Мария Яремчук резюмирует:
Улыбка – это трансформация наших позитивных эмоций. Как только ты надеваешь улыбку, мир, как зеркало, улыбается тебе в ответ.

ivona.bigmir.net

Это интересно:  "Блестящая" фотосессия Ким Кардашьян



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...