Украинские врачи придумали гениальный способ курения в защитных костюмах

31.03.2020   20:10    90

Как известно во всем мире бушует коронавирус, при этом люди сталкиваются с множеством ограничений.

В связи с этим, некоторые особо смекалистые люди придумывают просто гениальные решения, которые вызывают улыбку от своей простоты, практичности и гениальности.

Многие врачи в период введения карантинных мер в Украине работают практически без отдыха, при этом ситуацию усложняет еще и тот факт, что им нужно практически постоянно быть в защитных костюмах, чтобы самим не заразится коронавирусом. Несмотря на это у людей остаются их естественные нужды, которые просто необходимо как-то удовлетворять несмотря на особые условия работы.

Это интересно:  Нардепу Верещук снова "досталось" из-за видео с зонтиком

Так, гениальное изобретение врачей из Ирпеня показали в сети, речь идет о приспособлении для курения, которое помогает затянутся любимой сигареткой, при этом даже не снимая защитный костюм.

Об этом стало известно благодаря видеосюжету журналистов на телеканале ZIK.

На опубликованных кадрах журналистка спрашивает, не показалось ли ей, что медики могут курить при помощи специальной системы, но что ей ответили, что есть специальная трубочка. Тут же человек в защитном желтом костюме решил продемонстрировать всю гениальность данного способа курения.

Это интересно:  Ребёнок решил нырнуть в мороженое

Так, речь идет о специальной черной трубочке, в которой вероятнее всего есть какой-то обратный клапан, который обеспечивает безопасность и не дает вирусам попадать внутрь во время курения. На видео видно, как медик затягивается сигаретой через специальный мундштук, правда до конца так и не ясно, что же потом происходит с дымом от сигареты. Он остается внутри костюма или же точно также выходит наружу через специальное отверстие.

Это интересно:  Нардепа "застукали" во время пикантной переписки в Раде

Стоит отметить, что недавно в Ирпене произошло знаменательное событие. Впервые в Украине больная коронавирусом девушка смогла родить полностью здорового ребенка. В мировой практике подобные прецеденты уже были в Китае, но для Украины такое необычное событие – впервые.

В целом ситуация в стране с коронавирусом относительно стабильная. Всего на момент утра 27 марта в стране было подтверждено 218 случаев заражения коронавирусом из которых 4 человека уже выздоровели, а 5, к сожалению, скончались.








загрузка...










Adblock
detector