Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Украинские воины ответили на призывы политиков «идти на Киев» (ВИДЕО)

11 декабря 2017 г.   22:30    категория: Видео

1534

В сети опубликована видеозапись с военнослужащими ВСУ, которые находятся при исполнении в зоне проведения антитеррористической операции в Донбассе. На видео они высказывают отношение к протестам в правительственном квартале Киев и, в частности, к призывам некоторых политиков к армии «разворачиваться и идти на на Киев».

«Армию уже некоторое время «зовут на Киев». Псевдореволюция забыла, что она «псевдо», ей снится Аврора и штурм Зимнего. И вполне реальная кровь. Последние дни «призывы» перешли границу истерики: «армия, иди на Киев», «армия уже идет на Киев». Послушайте, что говорит армия. Послушайте, что говорит «ноль». Это не с листа, не по заказу, а как есть. Нас достало, что армией спекулируют, пытаются втянуть ее в политическое дерьмо, провоцируют и лепят на свои флаги. А больше всего нас раздражает, когда кто-то говорит за нас, не имея на это никакого права», — говорится в подписи к видео.

«Если у вас есть желание повоевать, возвращайтесь сюда, будем держать оборону. Мы шли защищать свою родину, свои дома, а не каких-то политиков. Это маразм. У меня даже слов нет», — заявил один боец.

Другой военный отметил, что тот, «кто хочет изменить мир, пускай начнет с себя». «А армия будет находиться на позициях в зоне АТО столько, сколько будет необходимо для урегулирования конфликта, и ни на какие провокационные призывы мы не поведемся», — добавил он.

Это интересно:  В Николаеве открылась уникальная весенняя выставка фиалок и кактусов (ВИДЕО)

Третий боец АТО напомнил, что армия — это стержень государства, «и держится сейчас на ней все». «И если кто забыл, что сейчас происходит, приезжайте, и мы напомним и покажем», — подчеркнул он.

Как напомнили авторы видео, идет война, «которая многим кажется далекой», но которая не закончилась, отмечает liga.net.

«В записанном видео нет фальши, сценария, репетиций и редакции. Все записывалось с колес. С колес БРДМ. Просто людей просили высказать свое отношение к происходящему. Не будет волшебной палочки, и чуда не будет: все будет непросто и нелегко, как война. Власть не нужно любить, ее нужно заставлять работать, регулярно встряхивать, и при необходимости — менять. Но не прыжком в пропасть. И не выбивая опоры из-под воюющей страны. Думайте. Не дайте себя использовать», — подытожили авторы видео.

8 декабря 2017 года полиция задержала лидера протестов в Киеве Михаила Саакашвили. Политику инкриминируют ч. 2 ст. 256 УК — содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности. Прокуратура будет просить для него домашний арест с ношением электронного браслета.

 

Напомним, в соцсетях армейцы организовали целый флешмоб #захистимо_країну, где публикуют посты о несогласии «развернуться на Киев»:

Как солдат Вооруженных Сил Украины и патриотка своей страны, я, Червоная Яна, заявляю!
В то время, когда российские агрессоры круглосуточно испытывают на прочность армию, добровольческие формирования и Национальную гвардию Украины, когда страна ежедневно платит жизнью своих сынов за ошибки прошлого, любые попытки дестабилизировать и без того шаткую политическую ситуацию в стране и как следствие нанести урон её боеспособности, лично я расцениваю как прямое подыгрывание оккупантам!

Это интересно:  Ремонт дорог на Донбассе: изумительные технологии (ВИДЕО)

Новоиспеченные революционеры-импотенты мечтают приползти на коленях в юрту и бросить растерзанную Украину к ногам хана, тем самым получив ярлык на великое княжество?! Современные Швондеры и Шариковы решили вогнать нож в спину воюющей армии?! А вы хорошо подумали недоумки? Сил, смелости и главное духа потом хватит, чтобы посмотреть в глаза пацанам, которые рисковали жизнью в то время, пока вы формировали личную политическую кубышку?
Хватит ума объяснить каждому из нас, за что же мы тогда четыре года воевали, если вы снова мечтаете отбросить страну назад? Посеять хаос и анархию. Спите и видите, как дать оккупантам в руки ещё одно информационное оружие, которое снова будет использовано против Украны! А значит против каждого из нас, против наших семей и наших детей!…

Не раскачивайте армейскую бэху. Перевернется, костей не соберёте…

Слава Украине!

Текст побратима — ибо додать нового нечего . Это слова всех военных которые отдали своё здоровье и жизнь за свою страну !!!

glavnoe.ua



Загрузка...





загрузка...





Загрузка...


...

Видео-новости



Это интересно

...


Курьезы

...


Фоторепортаж

...

...