Украинские полярники рассказали о неожиданном «госте»

30.10.2020   06:45    2955

В Антарктиде, неподалеку от украинской станции «Академик Вернадский» ученые рассказали о милом госте, который пришел «погреться».

К нашим исследователям пожаловал тюлень-крабоед и вытоптал практически весь снег возле домика. Об этом на своей странице в Facebook рассказала инженер-исследователь Радиоастрономического института Национальной академии наук Анна Соина.

«Вчера вечером к нам пришел гость. «Вытоптал» нам большую часть снега, намотав несколько кругов по станции и несколько всех удивил», — подписала снимок Анна и опубликовала несколько фотографий забавного животного.

Это интересно:  Кот-воришка принес домой пакет с кормом

К украинским ученым зашел на огонек тюлень (фото: Евгений Прокопчук)

В комментариях пользователи восхитились красавцем-тюленем и спросили, что же он хотел от людей на станции. Анна Соина ответила, что тюлень приблизился к станции после ужина, ему что-то очень не понравилось.

  • Допоміг з прибиранням снігу, красунчик! Крабоїди бувають флегматами, а бувають дуже агресивними, їх навіть косатки побоюються.
  • Чудовий нахабний гість!
  • Да, он уже после ужина, где-то с 20.00 по 22.00 появился, так что точно не на запах. Да и судя по поведению, как раз наоборот, ему что-то не нравилось у нас.
Это интересно:  Бодибилдер женился на резиновой женщине

www.rbc.ua










загрузка...









Adblock
detector