Главная > Шоу-бизнес

Украинские музыканты записали крутой кавер на трек «Плакала» группы KAZKA

19.10.2018   18:10    1527

Украинские музыканты записали фантастическую кавер-версию песни группы KAZKA. Речь идет о композиции «Плакала», чувственный клип на которую собрал в YouTube более 11 млн просмотров всего за три недели.

В записи приняли участие клавишник Юрий Салуха, скрипач Максим Романюк и Александр Павленко, который сыграл на кахоне.


«Невероятная инструментальная версия на песню группы KAZKA «Плакала», которая находится на полпути к мировому хиту», — говорится в посте MVUA, где и был опубликован трек.

Пользователи сети высоко оценили кавер и говорят, что он не очень уступает оригиналу.

Это интересно:  Селена Гомес восхитила фигурой в рекламной кампании Puma

www.rbc.ua

 


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.