Украинские машины, 2500 евро за отказ от б/у авто и необычный самосвал – главные новости

19.04.2021   21:00    260


Сектор производства легковых автомобилей в Украине несколько «подбит», однако явление это все же существует. Более того, в 2020-м завод ЗАЗ вернулся с целой линейкой моделей. Но предприятие в Запорожье – не единственная площадка в Украине, где в 2021 году собирают автомобили.

Источник: www.autocentre.ua

В Европе решили выдавать по 2500 евро за уничтожение б/у авто

Парламент Франции одобрил новую программу утилизации старых автомобилей. Она позволит сделать еще один шаг к экологически чистому транспорту на дорогах взамен авто с ДВС. Владельцам старых бензиновых и дизельных машин предложат пересесть на электровелосипеды. Тем, кто решится отправить свое ТС на утилизацию, выдадут гранты на покупку замены. Речь идет о 2500 евро, которые можно потратить исключительно на двухколесный электрический транспорт.



В Украине замечен самосвал нестандартной конструкции

Сегодня по украинским дорогам колесят самосвалы на различных шасси, оборудованных самыми разнообразными по форме кузовами от всевозможных производителей. В связи с развитием дорожного строительства наплыв такой техники только усилился. Так вот, среди всего этого разнообразия можно встретить и надстройки весьма оригинальной конструкции. И наглядный тому пример – вот этот самосвал на шасси MAN TGA 35.430 (8х4), выпущенный в 2007 году.

Это интересно:  Микрокар Messerschmitt возродился в виде бензинового и полностью электрического авто

История Renault Logan – что предшествовало появлению бюджетника

С самого своего основания за Dacia закрепился статус бюджетной марки. Однако это совершенно не говорит о низом качестве выпускаемых моделей. Несмотря на доступность, авто отличаются неприхотливостью и надежностью. Одной из самых популярных моделей марки является Logan, который существует уже в третьем поколении. Именно эта модель показала, насколько компания эволюционировала, когда вошла в состав Renault.

Это интересно:  Новый электрокар Renault Megane E-Tech Electric появится в конце 2021 года

Как выглядит самый ржавый УАЗ-469 в мире

Утилитарный внедорожник УАЗ-469, внешность которого отчетливо перекликается с американским Jeep и многими другими моделями, «мелькал» не только в СССР. Автомобиль экспортировали в Африку, на Ближний Восток, в страны Юго-Восточной Азии, Латинскую Америку и ряд стран Европы, в числе которых Исландия.









Adblock
detector