Главная > Видео

Украинские бронемашины комплектуют американскими «Джавелинами» (ВИДЕО)

16.08.2018   20:30    2545
На бронемашины «Варта» устанавливают американские противотанковые комплексы Javelin, которые США передала Украине.

Благодаря такому дополнению украинская военная техника будет представлять собой грозную боевую единицу. Украинские военные уже испытали «Джавелины» третьего поколения.


Если Россия пойдет в наступление, бронемашины «Варта» с американскими противотанковыми комплексами будут использоваться против вражеской армии — заявил Петр Порошенко.
Управлять Javelin  очень просто, ракета имеет инфракрасную головку самонаведения и при выстреле она попадет точно в цель. США предоставила Украине 37 таких установок и 210 ракет — говорится в сообщении.

Это интересно:  В Сети показали видео движения айсбергов в Антарктиде за 40 лет (ВИДЕО)

 

beta.in.ua


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.