Украинские актёры сыграли свадьбу и отправились в Тайланд

10.02.2019   16:50    987

В понедельник, 11 февраля, на телеканале СТБ состоится премьера 16-серийного фильма Оксаны Байрак “Ничто не случается дважды”. Роли молодожёнов — Димы и Кати Богдановых — исполнили Валентин Томусяк и Екатерина Тышкевич.

А 7 февраля, спустя четыре года романтических отношений, влюбленные наконец-то сыграли свадьбу в реальной жизни.

Это интересно:  Алину Гросу заподозрили в пластике

Екатерина Тышкевич и Валентин Томусяк были помолвлены давно и долго откладывали торжество из-за загруженного графика. Актёры познакомились на съёмках одного сериала, а совместная работа в фильме Оксаны Байрак стала для пары ключевой. Именно после того, как их обоих утвердили в “Ничто не случается дважды”, они задумались насчёт женитьбы.

Нас двоих утвердили в “Ничто не случается дважды”, где мы играем мужа и жену. Тут я задумалась — судьба? Дальше подготовка к свадьбе, знакомство родителей… все, как у людей

вспоминает Катя Тышкевич.

Сразу после празднования пара отправилась на побережье Таиланда, где проведет и День всех влюбленных.

14 февраля  — день Ангела моего мужчины, так что празднуем сразу два события. В этом году на День влюбленных мы будем в свадебном путешествии, а значит отмечать будем, ужиная на берегу океана — поделилась актриса.

glamurchik.tochka.net


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.