Украинская журналистка поставила на место топ-пропагандиста Путина (ВИДЕО)

08.02.2019   22:30    2515

Известная украинская журналистка Янина Соколова поставила на место российского пропагандиста Дмитрия Киселева, заявив, что его заявления о любви к президенту РФ Владимиру Путину в Украине — дерьмо.


Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на видео выпуска «Вечер с Яниной Соколовой», опубликованное в YouTube.

Это интересно:  В украинской столице появился самый современный реанимобиль (ВИДЕО)

Так, Киселев утверждал, что, если бы Путин участвовал в президентских выборах в Украине вместе с Петром Порошенко, то кандидатуру главы Кремля поддержали бы 9/10 украинцев.

Соколова засомневалась, что подобное исследование существует, и пошла дальше — сравнила Путина с зубной пастой, апельсином и огурцом.

Это интересно:  10-летний мальчик повторил эффектный трюк Месси с бутылкой (ВИДЕО)

«Мы эмпирическим путем только что вам доказали, что все вычисления Дмитрия Киселева — полная ху*ня. Он и ему подобные журналисты ежедневно накачивают вашу голову дерьмом без каких-либо фактов, доказательств и пояснений», — подчеркнула журналистка.

narodna-pravda.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.