Украинская художница прошла в финал конкурса America’s Got Talent

07.02.2019   20:30    402

Крымская художница, которая рисует на песке, победительница первого сезона проекта «Украина имеет талант» Ксения Симонова вышла в финал чемпионского сезона шоу America’s Got Talent, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Gazeta.ua.

«Это мой первый раз в Америке. Чувствую, что представляю здесь Украинe, и я хочу показать, что это хорошее место, где много талантов», — отметила Ксения в промо-ролике перед своим выступлением.

Это интересно:  Викторию Бекхэм на модном показе поддержала вся семья

Сначала были отобраны 50 участников — победителей или финалистов талант-шоу из разных стран. Во время каждого из эфиров выбирают двух лучших: одного — с помощью golden buzzer (кнопка, которую нажимают или судьи, или ведущий только один раз за эфир), второго — методом закрытого голосования (среди зрителей). В пяти полуфиналах таким образом формируются 10 финалистов.

Это интересно:  Ева Лонгория поделилась яркими кадрами с отдыха

В одном из эфиров Ксения Симонова показала историю о ребенке, который вырос, стал знаменитым художником и забыл своих родителей. После выступления актер Терри Крюс нажал «золотую кнопку». Тем самым сделал украинку финалисткой шоу.


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.