Украинская телеведущая вместе с коллегами заразилась коронавирусом

12.10.2020   23:52    311

Все эксперты шоу Супер топ-модель по-украински поголовно заболели коронавирусом после окончания съемок и перед премьерой на ТВ.

Источник: glavred.info

Телеведущие Нового канала массово слегли с коронавирусом, и одновременно сообщили об этом в своих соцсетях.

«Когда заканчивается что-то масштабное, обычно мы выдыхаем и расслабляемся и в этот момент максимально уязвимы. Видно на радостях, что мы все-таки досняли проект и теперь можно отдохнуть иммунитет дал сбой», — призналась Алла Костромичева.

Это интересно:  ДДТ показала отреставрированный клип «Что такое осень»

Она рассказала, что на первых порах они заболели самой легкой формой коронавируса, однако обоняние они поголовно потеряли.Читайте также Супер топ-модель по-украински: как прошел финал шоу

«Пока без симптомов, но с положительным пцр сегодня я присоединилась к своим коллегам Соне Плакидюк и Сергею Никитюку. Теперь у нас у всех трех подтвержденный covid-19. Сижу дома, пью водичку, ибо это единственное, где вкусовые ожидания совпадают с реальностью. And yes, i am covid positive», — написала Алла Костромичева.

Это интересно:  "Танці з зірками": Юлия Санина рассказала о ревности мужа к партнеру
Алла Костромичева заболела коронавирусом / Instagram

Читайте также Супер Топ-модель по-украински 2020: дата выхода и подробности нового сезона»Котики! Мы с Аллой Костромичевой и Сергеем Никитюком держались, чтоб доснять для вас суперсезон Топ-модель по-украински… буквально через несколько дней после финала (видать, на радостях, что продержались) отправились на карантин. У нас подтвержденный Covid-19, лежим на самоизоляции и пытаемся вспомнить как пахнет яблочко. Кто в курсе, как скоро вернется обоняние и вкусы?», — заявила в свою очередь Соня Плакидюк.

Это интересно:  Роузи Хантингтон-Уайтли раскрыла интересные подробности своей жизни
Соня Плакидюк / Instagram

Сергей Никитюк не стали ничего писать в своем Instagram, но его соведущие и так все за него сообщили.












загрузка...











Adblock
detector