Украинская рок-группа Fontaliza выпустила новый альбом

13.10.2018   23:50    275

Популярный украинский рок-группа Fontaliza выпустила четвертый студийный альбом «Фірмові Рухи».

Пластинка была записана в 2018 году. В нее вошло семь треков, три из них — «Повільний Рок-н-рол», «Фірмові Рухи» и «Тварина» — были ранее изданы синглами. Более того, на «Повільний Рок-н-рол» и «Тварина» ребята сняли клипы. Последний даже вызвал большой резонанс в сети.


«Для нас «Фірмові Рухи» — это не бояться пробовать что-то новое, экспериментировать, не стоять на месте, задавать вопросы, неустанно учиться, искать себя. В этом альбоме мы постарались соединить рок-музыку с элементами регги, р’н’б, хип-хопа и даже джаза. Мы гордимся этой записью», — прокомментировал лидер группы Павел Холошев.

«Мы потратили много сил, финансов, нервов и жизненной энергии, но верим, что все эти затраты стоят того. Слушайте наш новый альбом, пишите свои комментарии, делитесь с друзьями, в общем, делайте с ним, что хотите», — добавил Паша.

Музыка: SoundCloud/fontaliza

www.rbc.ua

Это интересно:  Ким Кардашян с Канье Уэстом ожидают пополнения

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.