Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Украинская певица Мята и латвийский певец Маркус Рива презентовали совместную работу

7 марта 2018 г.   17:30    категория: Шоу-бизнес

654

Для творческих людей, когда сердца бьются в такт, не помешают даже тысячи километров. Это с легкостью доказали украинская певица Мята и латвийский певец Маркус Рива.

Новоиспеченный дует представил совместную композицию «Не відпускай». Для обоих исполнителей, несмотря на большой опыт на сцене, эта дуэтная работа стала первой.

Мята рассказывает:

Песня была написана еще несколько месяцев назад. Планировала ее как сольную, лирическую и даже записала уже демо-версию в студии. Однако чего-то мне в ней не хватало.

Все решил случай, а точнее знакомство Мяты с Маркусом Ривой на церемонии М1 Music Awards. В тот же вечер артисты заговорили о дуэтной песни. Главным вопросом стало только, как технически записать трек, ведь Маркус Рива проживает в Риге и часто выступает в разных странах.

Это интересно:  «Девчонки с ума сойдут»: Олег Винник устроился на новую работу

Маркус Рива поделился эмоциями:

В последнее время я часто бываю в Украине, и Киев кажется мне уже родным городом. Давно думал о дуэте с кем-то именно из Украины, здесь так много красивых и талантливых девушек. После знакомства с Мятой я понял, что может получиться что-то очень крутое. Сначала я записал часть песни в Риге, а Мята в Киеве. Чтобы завершить наше творение я прилетел в Киев, и мы буквально за вечер записали финальную версию.

В конце концов дуэтная композиция «Не відпускай» вышла романтичной, полной эмоций и одновременно танцевальными ритмами. Именно такой результат, как признаются исполнители, они и ожидали от своего общего музыкального эксперимента.

Это интересно:  Жанна Бадоева высказалась о разнице в возрасте между мужем и женой

К слову, «Не відпускай» станет очередным синглом в украиноязычном альбоме Мяты, выход которого планируется весной.

Посмотреть видео можно здесь:

ivona.bigmir.net



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...