Украинская органическая продукция появится в Японии

09.12.2018   12:11    443

Агропромышленная группа «Арника» получила разрешение на осуществление поставок органической продукции на рынок Японии. Об этом 5 декабря в Киеве заявила руководитель отдела внешнеэкономической деятельности компании Виктория Васильченко, сообщил АПК-Информ.


 

«Если ранее мы были нацелены на рынок Европейского союза, то, получив необходимые сертификаты, нам удалось открыть для себя другие премиальные рынки. И вот первое предприятие «Арники» получило сертификат, позволяющий экспортировать продукцию в Японию», — отметила она.

Это интересно:  Во Франции началась 10 волна протестов «желтых жилетов»

Также Васильченко напомнила, что в прошлом году компания отгрузила на внешние рынки 26 тыс. тонн сертифицированной органической продукции и стала крупнейшим ее поставщиком на рынок Евросоюза.


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.