Украинская модель Анна Андрес вышла замуж во Франции

21.07.2020   20:50    2991

Разгар пандемии изрядно подпортил планы каждого из нас. В связи с закрытием границ и добровольной самоизоляцией обзоры светской хроники плавно сошли на нет.

Многие важные мероприятия были перенесены или вовсе отменены. Но что же делать двум любящим друг друга людям, которые запланировали свое торжество еще задолго до непредсказуемых событий? Правильно, не сдаваться! Это доказывает украинская модель и основательница бренда Anna Anders Jewelry Анна Андрес и ее супруг Давид Барокас, которым удалось сыграть красивую и романтичную свадьбу даже в условиях карантина.

Анна Андрес и ее избранник Давид Барокас, французский предприниматель в сфере недвижимости, несмотря на свою публичность, долгое время скрывали свою личную жизнь от посторонних глаз. В своем недавнем интервью журналу «ОК!» модель призналась, что ни она, ни ее возлюбленный не любят афишировать свои отношения и считает это большим плюсом. Свадебная церемония изначально планировалась на май 2020 года, но из-за усложнившейся ситуации была перенесена на июль:

Это интересно:  Бывшая жена Колина Ферта показала, что поддерживает с ним теплые отношения

В конечном итоге молодожены решили сделать лаконичную свадьбу в Каннах, решив отказаться от пышного торжества. И заменили его ланчем, на который были приглашены только близкие родственники пары. Трогательность процессу бракосочетанию также придавал и тот факт, что расписывал пару сам мэр города Давид Лиснар. Что для молодоженов стало еще более волнительным моментом.

Это интересно:  Надя Дорофеева взволновала сеть жарким фото в розовом купальнике

Анне Андрес пришлось отказаться от многих атрибутов, которые были запланированы изначально. Например, от пышного свадебного платья Elie Saab. Вместо него невеста отдала предпочтение более строгому и сдержанному варианту от Gyunel Couture. Молодожены решили отметить такое событие в кругу близких, выбрав для этого прекрасный отель Hôtel Du Cap-Eden Roc. Как рассказывает Анна интервью Vogue, место было выбрано неслучайно:

«Большую и шумную свадьбу мы будем праздновать в следующем году, чтобы со всего мира смогли приехать наши многочисленные друзья и, конечно же, семья. Сейчас выбрали камерный формат в виде ланча, который для нас готовил французский шеф Эрик Фрешон, обладатель трех звезд Мишлен. Для меня Hôtel Du Cap Eden Roc – это очень аутентичное место, одно из самых любимых на побережье, а из окон его ресторана открывается просто умопомрачительный вид».

Несмотря на камерность празднования, молодожены безумно счастливы, что даже в условиях пандемии у них получилось сделать праздник, в первую очередь, для себя. Анна Андрес уверенна, что главное празднование ещё впереди, а пока им с мужем выпала возможность провести этот важный день вдвоём и насладиться обществом друг друга.

viva.ua








загрузка...











Adblock
detector