Главная > Шоу-бизнес

Украинская исполнительница Da-Sha в своем клипе показала последствия интернет-зависимости

16.09.2018   16:10    469

Певица утверждает, что при общении в интернете безопасность — это только иллюзия. В погоне за внешним одобрением, выкладывая каждый свой шаг напоказ в соцсети, человек не только привлекает внимание поклонников, но и предоставляет неизвестным людям легкий доступ к информации о себе.


Невозможность избавиться от назойливого преследования и послужила лейтмотивом клипа “Драма“.

Сюжет разворачивается на экране смартфона с Instagram-аккаунтом. Режиссер видео — Аня Велосипедова, известная работами для Brunettes Shoot Blondes и The Elephants, выбрала для съемок небольшие замкнутые пространства. Лифты, примерочные — метафора рамок скупого духовного мира, в котором находится Интернет-зависимый.

Это интересно:  Ким Кардашьян отправилась на прогулку в Диснейленд

Da-Sha отметила:

Интернет-рабство считается безобидным для общества. Но оно разрушает жизнь, как и любой вид наркомании. Мы все хотим выглядеть играющими на белом рояле с бокалом брюта в руке, но так не бывает. Духовное богатство определяется лишь реальным жизненным опытом разрешения сложностей. Я не просто так пою “Пора бы танцевать“. Я призываю каждого выйти из тесных рамок в окружающий мир, осмотреться вокруг и обезопасить себя от негативных последствий Интернет-зависимости!

u-news.com.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.