Вокалист Роман Бахарев собрал группу Bahroma в 2009 году. За это время музыканты успели посотрудничать с Милошем Еличем, принять участие в национальном конкурсе Евровидение и выпустить три альбома. Сегодня музыка Bahroma звучит на радио, в ротации музыкальных каналов, а также в качестве саундтреков к сериалу «Киев днем и ночью». Они выступают на крупных украинских фестивалях, дают десятки концертов ежегодно и могут похвастаться тем, что играли на одной сцене с Good Charlotte, Hurts, BrainStorm, «Океан Ельзи» и «Ляпис Трубецкой».21 ноября Bahroma презентовали новый альбом «DOM». Он стал четвертым в их коллекции студийных лонгплеев. Первые песни из релиза были написаны в европейском туре год назад. Вернувшись из поездки, Bahroma на всю зиму арендовали большой дом и там вплотную занялись работой над новым материалом.

Это интересно:  Модель plus size Эшли Грэм порадовала провокационными образами

«Дом – это место, которое греет, даже когда нет отопления. Дома всегда пахнет кофе и корицей. Дома можно быть собой. Собраться вместе было моей идеей. Я хотел объединить всю банду. Мне казалось, это сделает нас сплоченней, поможет лучше понять и прочувствовать друг друга. Так и вышло», – рассказывает Рома Бахарев, фронтмен группы Bahroma.

Это интересно:  Известный диджей Дэвид Гетта рекламирует отель

В альбом вошло десять совершенно разных по настроению и звучанию композиций. Сам Роман выделяет из них песни «На юг», «Кадриль» и «Марина»:

«Самая резонансная по своей смысловой нагрузке композиция – «Марина». Наша музыка – это не поп-продукт, ее не каждый оценит. Однако эта песня из тех, которые заряжают публику. Ее текст – не в бровь, а в глаз. Она очень откровенная, прямолинейная, смешная, с дикой иронией. Именно на нее мы решили снять новый клип».