Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Украинская группа «АССА» показала мистический Киев

18 июня 2017 г.   23:50    категория: Шоу-бизнес

451

Украинская группа «АССА» презентовала новую песню «Больше света». Над ней работали несколько месяцев. Песня была написана около 2-х лет назад, но только сейчас появилась ее окончательная версия.

«Я всегда хотела написать песню, в которой строки будто противоречат друг другу, — рассказывает солистка и автор песен группы «АССА» Татьяна Власова. — Мне кажется, вся наша жизнь состоит из таких неоднозначностей. Сначала в голове появилась первая строчка песни: «Півнеба – тінь, півнеба – сонце», а дальше уже выстраивались целые куплеты. И в нашей песне однозначно побеждает свет — как, впрочем, и в жизни».

Это интересно:  Маша Ефросинина прокомментировала свой новый образ для шоу "Сюрприз, сюрприз"

Аранжировку композиции сделал Евгений Крутоголов. Также работал над сведением и мастерингом трека вместе с Дмитрием Власовым и Сергеем Озеряном.

«Мы не называем это клипом, скорее — это такой «саундтрек к городу», — говорит Татьяна Власова. — Снимали в Киеве в течение двух дней. Много локаций можно узнать, но только если хорошо присмотреться — в видео мы обращали внимание на мелочи и детали, которые часто не замечаем».

Это интересно:  Украинский мистический триллер участвует в фестивале "Черные ночи"

В этом году группа «АССА» была номинирована на украинскую музыкальную премию YUNA в категории «Новое дыхание». В начале года группа представила smile-видео «Скоро буде літо», в котором собрали более 200 улыбок со всего мира.

gazeta.ua



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...