Украинская девушка Бонда стала героиней весеннего номера парижского 7000 Magazine

18.03.2019   16:30    1338

Голливудская актриса и модель украинского происхождения Ольга Куриленко снялась в новой фотосессии для весеннего номера парижского журнала 7000 Magazine. передает Хроника.инфо со ссылкой на Новое Время.

39-летняя звезда позировала немецкому фотографу Ральфу Венигу в неожиданных образах, примеряя футуристические мини-юбки, топы и бюстгальтеры, подчеркивающие ее стройные формы.

За стиль съемки отвечал лондонский стилист Стивен Дон, который с помощью оригинальных нарядов от французского модельера Эмануэля Унгаро стремился превратить Куриленко в девушку будущего.

Это интересно:  Девочка-весна: Сури Круз на прогулке в Нью-Йорке

На личной странице в Instagram Стивен Дон опубликовал серию снимков из нового фотосета:

«Когда искусство объединяется с модой. Супер талантливая и красивая девушка Бонда Ольга Куриленко на новой обложке парижского 7000 Magazine в нарядах, подобранных мной из винтажной кутюрной коллекции Эмануэля Унгаро», — написал стилист в подписи к кадрам.

 


Загрузка...




загрузка...




© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector