Украинская «девушка Бонда» очаровала нежным образом в платье от Dior

31.01.2019   16:10    869

Популярная голливудская актриса украинского происхождения Ольга Куриленко покоряла Лондон во вторник, 29 января.

Она появилась на закрытой вечеринке в роскошном платье от люксового бренда Dior, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24 канал.

В Лондоне состоялась частная вечеринка, посвященная выставке, которую считают одной из самых масштабных во всем мире, Christian Dior: Designer of Dreams. На светское мероприятие получила приглашение американская и французская актриса родом из Украины.

Это интересно:  Дженнифер Лопес сходила на тренировку с дочерью

Для закрытой вечеринки Ольга Куриленко надела роскошное длинное платье от Dior. Модель избранного актрисой платья прекрасно подчеркивала ее стройность и изящество. Опущены бретельки позволили обнажить красивые ключицы Оли, а нежные персиково-голубые оттенки добавляли незаурядной женственности.

Изюминкой платья было то, что его корсет был максимально сдержанным, а шифоновая юбка была расшита аппликациями из цветов, которые напоминали василька. Дополнили образ Ольги Куриленко голубовато-серый атласный клатч и бежевые туфли-лодочки с золотой брошью.

Это интересно:  Жизель Бундхен и Том Брэди с детьми на пляже Коста-Рики

Хроника.инфо


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.