Украинская бодибилдерша возглавила мировой рейтинг (ФОТО)

13.10.2018   08:30    1177

Алина Яман возглавила мировой рейтинг IFBB.

В финском городе Лахти Алина стала абсолютной победительницей турнира IFBB Nordic Cup в бодифитнесе. Это «золото» вывело украинку на высшую ступень мирового рейтинга бодибилдеров.


«Мы опубликовали мировой рейтинг, в котором в дисциплине «бодифитнес» Яман Алина занимала вторую позицию, уступая 2 очка Татьяне Тимошенко из Швейцарии. Сегодняшний триумф принес украинке 7 зачетных очков, и мы с нетерпением ждем обновления рейтинга IFBB, который покажет единоличное лидерство спортсменки ФББУ», — пишет официальный сайт Федерации бодибилдинга Украины.

Сама Алина прокомментировала свои ощущения в Инстаграме:

«Абсолютно счастливая ! Ноу коментс. Ловлю кайф. Всем спасибо. Самое большое спасибо @iryna_delieva_ifbb @igordeliev ваша речь на Европе не оставила меня равнодушной! Послушала и ни капли не жалею. Жалею только, что раньше этого не сделала. Финляндия спасибо за гостеприимство!»

glavcom.ua

Это интересно:  Удивительная история 40-летней женщины из Уганды, у которой 38 детей (ФОТО)

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.