Главная > Технологии

Украинская армия получила партию реактивных систем залпового огня «Ураган»

22.10.2018   19:04    748

ГП «Шепетовский ремонтный завод», входящее в состав ГК «Укроборонпром», завершил ремонт очередной партии 220-мм реактивных систем залпового огня «Ураган». Боевые машины уже переданы заказчику, усилили артиллерийскую мощь украинского войска.

Во время ремонта завод полностью восстановил все узлы и агрегаты РСЗО «Ураган» и успешно завершил приемо-сдаточные испытания в присутствии заказчика.


Это интересно:  В Украине хотят проверять научные работы на плагиат идей

РСЗО «Ураган» является одной из самых дальнобойных и мощных реактивных систем залпового огня, стоящих на вооружении Вооруженных Сил Украины. За 20 секунд «Ураган» может сделать полный залп из 16 реактивных снарядов, который гарантированно поразит цели на дальности до 35 км.

Для перевода системы из походного в боевое положение необходимо только три минуты. Это в сочетании с высокомобильным шасси 8х8, позволяет оперативно перемещаться на позицию, наносить удар по противнику и избегать огня.

Это интересно:  Новые смартфоны от Google скрывают сообщения от пользователей


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.