Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Украинская актриса снялась в продолжении голливудского фильма «Тихоокеанский рубеж 2»

25 февраля 2018 г.   09:10    категория: Шоу-бизнес

932

Восходящей звезде Голливуда всего 20 лет

Украинская актриса Иванна Сахно снялась в продолжении нашумевшего фантастического экшна «Тихоокеанский рубеж 2». Об этом сообщают «Факты.IСTV».

Молодая украинская актриса Иванка Сахно сыграла роль одного из кадетов в продолжении фантастического фильма-экшна «Тихоокеанский рубеж: Восстание».

«Играть в фантастическом экшне это большая физическая нагрузка. Съемки фильма продолжались пять месяцев и проходили в Австралии и Китае», – рассказала Сахно.

Украинская актриса приезжала в Киев специально на несколько дней, чтобы самостоятельно озвучить свою героиню в украинской версии фильма. Во время проката в Украине, персонаж Иванки Сахно заговорит собственным голосом и на родном языке.

По словам кинозвезды, для участия в съемках ей пришлось кардинально изменить имидж: сменить прическу и набрать вес. Для этого она тренировалась почти каждый день по 4 часа и питалась по специальной программе диетолога.

Это интересно:  Джанет Джексон рассказала, как страдала от расизма и сексизма

«У меня были длинные волосы, но они не вписывались в характер моей героини, поэтому меня подстригли под мальчика. Девушка, которую я играю, очень сильная и настойчивая. Она потеряла родителей во время атаки Кайдзу и прошла путь, чтобы попасть в программу обучения пилотов Егеря. Кадеты стали ее семьей», – рассказала о своей роли Иванка.

«Для роли я исследовала образы сильных женщин, как в кино, так и в реальной жизни. Много наблюдала за Ангелой Меркель, как она двигается, разговаривает», — призналась актриса.

Это интересно:  Леся Никитюк выбрала неожиданную локацию для гламурной фотосессии

Иванка Сахно родилась в Киеве в семье киношников, поэтому с детства много времени проводила на съемочных площадках.

О том, что она станет киноактрисой, Иванка решила в 8 лет после просмотра фильма «Амели». Через год Сахно получила свою первую роль – в ситкоме «Леся+Рома».

Гонорары за украинские проекты будущая звезда не тратила, а откладывала на обучение за рубежом. В 13 лет Иванка Сахно уехала в Ванкувер учиться, практически не зная английского языка. С 15 лет Сахно активно снимается в Голливуде.

«Тихоокеанский рубеж 2» выходит в прокат 22 марта.



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...