что можно делать и что нельзя

Украинец с баяном виртуозно вжарил Вивальди в переходе, очевидцы в ступоре

04.09.2021   11:03    1559

В Украине множество талантливых уличных музыкантов, часть которых может выступать ради простого удовольствия, но некоторые из них все же пытаются таким образом заработать себе на пропитание.


Неизвестно, сколько же они «получают» за подобные выступления, но приносят удовольствие простым украинцам, проходящим мимо — эти ребята совсем легко.

Вуличні музиканти


Уличные музыканты

К примеру, недавно в одном из полтавских подземных переходов запечатлели паренька, который играл на баяне композицию итальянского скрипача-виртуоза Антонио Лучо Вивальди.

«Музыкальная пауза. Теперь вы слышали всё», — говорится в публикации.

Украинцы оставили множество восторженных комментариев, ибо игра парня на протяжении чуть более двух минут захватывает дух.

Уличный музыкант, скриншот: Youtube

Уличный музыкант, скриншот: Youtube

«Капец, и таким гениальным людям приходится в метро стоять деньги зарабатывать», «Красавчик. Неужели такие люди у нас не нужны???», «Играет и играет, что здесь удивительного, но кто не может, а он смог и что?», «Я такое постоянно слышу. Много интересных уличных музыкантов. У меня возле дома, рядом с рынком, тётенька на блок-флейте играет Моцарта того же», — пишут пользователи в комментариях.

grosi.znaj.ua

Это интересно:  Латвийская армия на учениях потеряла беспилотник и просит грибников помочь его найти










Adblock
detector