Украинец превратил лимузин Lincoln в сарай: фото

30.03.2021   07:31    289


В сети смеются над старым автомобилем «Lincoln», который предприимчивый украинец использует в качестве сарая.

Источник: auto.24tv.ua

В Черновцах заметили роскошный лимузин «Lincoln Town Car 2». Фото редкого дорогого авто, который выступил в нашей стране в необычном для себя амплуа, опубликовал в социальной сети пользователь Дмитрий Савюк.

Читайте также: как устроен лимузин Джо Байдена

Лимузин попал в кадр, когда прямо с него неприхотливый автовладелец начал продавать дары украинских полей – лук и картошку. Роскошный автомобиль, впрочем, и выглядит уже «по-колхозному»: он весь в пыли и грязи. Однако, местным жителям, судя по всему, такой прилавок нравится. На капоте реализаторы даже расположили весь ассортимент сельхоз продукции, и это не только мешки с картошкой или луком, но и горшки с домашними цветами. В целом, это уже скорее сарай, а не элитное авто.

Это интересно:  Reebok выпустил кроссовки в стиле Jurassic Park Ford Explorer

Напомним, что Лимузин «Lincoln Town Car 2» встречается в Украине довольно редко. Это авто производилось в США подразделением «Lincoln-Mercury», принадлежащим компании «Ford». Первые версии сошли с конвейера в 1981 году, и выпускались до начала 2010-х, но не том виде, как на фото. Базовый «седан» продлевали по технологии «стретч», врезая в кузов средней секции дополнительные элементы салона, по индивидуальному заказу клиента.

Это интересно:  Названы самые популярные авто в Украине

Под капотом лимузина устанавливали 4,6-литровый, 8-цилиндровый двигатель, мощностью в 242 лошадиные силы. По «паспорту» потреблял этот силовой агрегат чуть более 13 литров на 100 километров в смешанном режиме передвижения. Каждый лимузин «Lincoln Town Car» оснащался усилителем руля, а тормоза у моделей были дисковые и вентилируемые. Двигатель работал в паре с 4-ступенчатым «автоматом», что легко и незаметно переключал скорости. До отметки в 100 километров в час хватало времени в 9,5 секунды после старта. Максимальная скорость – 180 километров в час. В Украине, за вторую версию лимузина, покупатели желают получить от 3 500 до 7 700 долларов США(от 98 000 до 215 000 гривен).










Adblock
detector