Украинец показал самый наглый обман камер фиксации нарушений ПДД

20.08.2020   17:44    2770


С момента начала работы системы автоматической фиксации нарушений ПДД в Украине прошло без малого три месяца. Мало того, что безопасность на дорогах повышается, а бюджет пополняется, не все согласны с новыми ограничениями. Самые наглые водители продолжают обманывать систему.

В Facebook показали внедорожник Toyota Land Cruiser с номерами АА 7175 ММ. Дело в том, что владелец автомобиля «заменил» цифру 5 на 6 с помощью небольшого кусочка черной клейкой ленты. Но мы теперь знаем настоящий регистрационный номер нарушителя.

Это интересно:  Новый Volkswagen Passat появится в 2023 году

Если встретите на дороге – не забывайте, что такой водитель является противником правил дорожного движения и скоростных лимитов, поэтому от него можно ожидать любого небезопасного поведения. Стоит отметить, что такой прием набирает популярность у наиболее безответственных автомобилистов.

Интересно, что номер, под который пытался замаскироваться владелец внедорожника Тойота, по информации пользователей, числится за другой машиной – Skoda Octavia. Таким образом, нарушитель не только избежал наказания за превышение скорости, но и подставил другого водителя.

Это интересно:  Внешность и интерьер новых BMW M3 и M4 рассекречены до премьеры

autocentre.ua








загрузка...










Adblock
detector