Украинец показал, как нужно одеваться во время карантина, курьезное фото

25.03.2020   08:10    32

В последнее время в Украине действует карантин, который ввели чтобы остановить распространение опасного коронавируса. В связи с этим украинцев призвали по возможности оставаться дома, не проводить мероприятия с большим количеством участников, использовать медицинские маски и дезинфицирующие средства. Некоторые жители страны успешно игнорируют данные указания, однако нашлись и те, кто воспринял их слишком серьезно.

Это интересно:  В аптеке вместо лекарства продали макароны

Известный украинский блогер Михаил Шнайдер на своей странице в соцсети Facebook опубликовал снимок украинца в защитном костюме, который вышел за покупаками.

На фото можно увидеть мужчину, который идет по супермаркету с корзинкой для продуктов. На нем одет белый противонфекционный комбинезон, синие латексные перчатки, синие бахилы и маска-респиратор с защитным стеклом. На первый взгляд может показаться, что это сотрудник инфекционного отделения больницы, однако из слов блогера становиться понятно, что это обычный покупатель, который оделся по «последнему тренду моды».

В подписи к фото Шнайдер отметил, что мужчину в костюме сняли с одном из Ашанов Киева, после чего выразил ему уважение за подход к проблеме.

Это интересно:  У некоторых домашних животных нет ни грамма совести

«Ашан в Киеве. Вот это я понимаю Экипировка. Респект.» — написал Михаил Шнеайдер в публикации.

Текст публикации Михаила Шнайдера, скриншот: Facebook Михаил Шнайдер

Подписчики блогера не могли пройти мимо столь актуальной публикации и поделились своим мнением в комментариях. Многие поддержали мужчину в его решении обезопасить себя, но нашлись и те, кто не упустил возможности пошутить по этому поводу.

«А Вы знаете, когда объявили карантин, я зашла в маске в магазин, как на меня ВСЕ смотрели, как будто у меня….(не дай Бог). Так что, это его решение, может быть и правильное!», «На него даже чувак в маске на заднем плане засмотрелся», «Молодец. Поддерживаю», «Михаил, хватит маскироваться, вас узнали»,  «Просто юморист, у нас в верху все юмористы теперь только юмор черный»,  «Скучно, нужно приходить в костюме бетмена или в маске зомби!)))», » Маску купил, а в Египет не полетел» — написали подписчики под публикацией Шнайдетра.

Комментарии к публикации Михаила Шнайдера, скриншот: Facebook Михаил Шнайдер

Комментарии к публикации Михаила Шнайдера, скриншот: Facebook Михаил Шнайдер








загрузка...








Adblock
detector