Украинец купил западный сервис перевода почти за $1 млн

05.02.2019   19:09    1019

Международный рынок переводов и сопутствующих услуг постоянно растет

Украинский венчурный инвестор Алексей Витченко отметился новой сделкой — за $853 тысяч он приобрел translate.com, который входит в ТОП-50 крупнейших мировых сервисов по немашинному переводу.

Об этом говорится в сообщении для прессы.
По словам Алексея, его интерес к этому бизнесу возник не случайно — международный рынок переводов и сопутствующих услуг постоянно растет.
Клиенты translate.com — это прежде всего маркетологи, менеджеры и руководители направлений бизнеса, а также службы саппорта, которые ведут активную переписку с партнерами и клиентами по всему земному шару. При этом значительную долю заказов составляют переводы не только с/на английский, английский-испанский, или французский-немецкий, а и восточные языки — вьетнамский, индонезийский, японский, китайский. Попадаются и совсем экзотические языки — например, на днях был запрос на язык дари.
Сервис отличается следующими функциями и особенностями:
  • возможность работать с более чем 90 языковыми парами
  • интеграции с различными чатами/ тикет-системами / SaaS-решениями
  • 40 000 + переводчиков и пост-редакторов по всему миру
  • машинный и человеческий перевод и редактура.
Это интересно:  Разработчики создали смартфон-браслет
Среди основых целей сервиса на ближайшие 5 лет — вырасти по оборотам и доходам в 10 раз, и подобраться вплотную к главным конкурентам на мировом рынке — Lionbridge, Lingotek — а потом и обойти их.





загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.