Украине в 2021 грозит война с Россией, досрочные выборы, коронавирус и проблемы с США — Тарас Березовец

24.12.2020   23:43    525


Украина столкнется с рядом внешних и внутренних проблем в 2021 году, при этом, некоторые из них вызваны ошибками власти, другие же никак не зависели от нее.

Об этом в интервью «Телеграфу» рассказал политэксперт Тарас Березовец.

По его словам, президент Владимир Зеленский в начале срока вел дилетантскую политику и допустил много ошибок, за которые теперь платит потерей рейтингов и влияния.

Путин выиграл: разведчик рассказал, чем закончится для Зеленского скандальная история с «вагнеровцами»

Эксперт прогнозирует острый правительственный кризис и возможные досрочные выборы в Украине: «Правительство Шмыгаля приговорено. Управленческий и кадровый хаос в окружении Зеленского продолжится. Рейтинги будут валиться дальше».

Это интересно:  В Киеве на Победы микроавтобус задавил перебегавшую дорогу женщину - фото аварии 23.01.2021

Также усилятся в следующем году экономические потери от коронавируса, паника, рост преступности и безработицы, считает Березовец.

Помимо этого, он называет и угрозу войны, — как Армения и Азербайджан начали бои за Карабах в начале пандемии, обстановка может обострить и почти замороженный конфликт на Донбассе.

Российское ядерное оружие УЖЕ находится в Крыму, — эксперт

Березовец советует не строить иллюзий и планов на приход ко власти в США Джо Байдена, поскольку реальность может сложиться совсем иначе. Так, он вряд ли поможет вернуть Украине оккупированный Крым, но может устроить неприятности.

Это интересно:  Пожар в хосписе Харькова с 15 погибшими 21 января - суд арестовал арендатора дома Вячеслава Кравченко на два месяца, видео

«Точно будут проблемы с Байденом касательно его обид за сына и дело Бурисмы. Эта тема еще всплывет. А расследование, которое было в отношении депутата Деркача с его пленками, скорее всего, зацепит и других замешанных депутатов — Качуру, Дубинского… Тех, кого демократы считают виновными в попытках вмешаться в избирательную кампанию, подыгрывая Трампу. Точно будут точечные санкции», — считает эксперт.

Это интересно:  Григорий Летоуказатель 23 января 2021 - что нельзя делать в этот день

Подробнее прогноз на следующий год читайте в материале «Телеграфа»: Зеленский усвоил урок по Донбассу, а Ермак сбежит из Украины, — Тарас Березовец.


telegraf.com.ua








Adblock
detector