Украине прогнозируют мировое лидерство в потере трудовых ресурсов

11.01.2019   12:30    285

Прогнозируют, что в 2019 году Украина станет лидером по потере трудовых ресурсов. Об этом сообщается в обзоре Global Economy Watch консалтинговой компании PricewaterhouseCoopers (PwC) за январь 2019 года.

В отчете указано, что в 2019 году Украина может потерять около 1,5% трудовых ресурсов.


Согласно результатам исследования, в 1999 году сокращение трудоспособного населения наблюдалось в 16 странах мира. В 2018 году таких стран было уже 39. Сокращение трудовых ресурсов зафиксировано в 23 странах Восточной Европы, в том числе и в Украине.

Это интересно:  Пожар на судах возле Керченского пролива: спасать больше некого


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.