Украинцы хохочут над новым конфузом в депутатом Кивой

24.03.2020   18:10    51

Народный депутат Украины Илья Кива от фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» отличается своими неадекватными поступками и высказываниями.

Широкую известность Киве принесли кадры, отснятые журналистами в Верховной Раде. На них парламентарий после общения с девушкой по телефону, начал мять свои гениталии.

Очередной скандал с Кивой произошел на днях, после того, как он опубликовал пост в Facebook. На нем парламентарий разместил изображение Иосифа Сталин и, более того, похвалил тирана.

Это интересно:  Кенгуру устроили «пьяную» драку

Под изображением советского вождя Кива написал: «Как нам сегодня не хватает такой личности, чтоб навести порядок в нашей стране!».

Пост Ильи Кивы в соцсетях. Скриншот

Пост скандального нардепа вызвал множество комментариев в соцсетях. К примеру известный политолог Алеся Яхно написала: «Ностальжи по ГУЛАГу. Как вам?».

«Можно подавать в суд за нарушение закона о декоммунизации», — предложил Владимир Цыбулько.

Как ни странно, но нашлись и такие, кто мнение Кивы подержал.

Напомним, что Илья Кива постоянно удивляет своим поведением. Его постоянно ловят на заседаниях парламента на каких-то переписках. Кроме девушек, Кива переписывался с российским одиозным политиком Владимиром Жириновским.

Также Кива накануне 8 марта принес в Раду цветы и поздравлял женщин. Однако некоторые представительницы прекрасного пола брать тюльпаны из рук нардепа отказались, мотивируя тем, что неизвестно, что Кива делал накануне своими руками.

hyser.com.ua







загрузка...










Adblock
detector